fbpx

Creating open communication channels Get Started

FOLLOW PROJECTS AND TASKS THROUGH EVERY STAGE

Stay on track & follow projects

Prelude is the work management platform teams use to stay focused on the goals, projects and daily tasks that grow business

image

PLAN. ORGANIZE. TRACK. IN ONE COLLABORATIVE SPACE

A new way to manage your work

Different teams need different things at different times, so flexibility is key. Manage any workflow or process and be ready to address any challenge from the simple to the not-so-simple with total ease.

image
image
image

Real-time document collaboration

A productivity platform

Whether it’s for work, a side project or even the next family vacation, Prelude helps your team stay organized.

Work with any team

Whether it’s for work, a side project or even the next family vacation, Prelude helps your team stay organized.

Start planning today

Whether it’s for work, a side project or even the next family vacation, Prelude helps your team stay organized.

image

ALL YOU NEED TO ORGANIZE WORK & TEAMS

Simple & efficient teamwork

Prelude is the work management platform teams use to stay focused on the goals, projects and daily tasks that grow business

image
image
image
image
image
image
image

80+

Launched startups

Protect your know-how and all the key data you exchange on your projects.

1.2k

Completed projects

Protect your know-how and all the key data you exchange on your projects.

2.4m

Total downloads

Protect your know-how and all the key data you exchange on your projects.

SOME LOVELY FEEDBACK FROM OUR CLIENTS

What our customers are saying about us

Tempat Wisata Yang Sangat Bagus, Yang Recommend Sekali Untuk Tempat Berlibur, Bermain, Berenang, Bersantai Dan Bersenang2 Bersama Keluarga Tercinta... 😍😍😍

Rafi Aditya Widodo

Tempat luas banyak wahana memacu adrenalin terutama jet coaster dan kolam tsunaminya. Asli kalo disini bukan capek karena renangnya tapi naik tangganya. Overall puas banget si ga kerasa waktu berlalu ber jam jam

Rahmad Reynaldi

Dapet tiket harga promosi.. 48k/org. Lokasi sangat strategis. Dekat dg jalan raya yg lewatan bis. Di mana turun bis bisa langsung ke sini tanpa ngegrab (kalau mau jalan kaki). Pegawainya ramah.

Shella Dwio

Seru banget waterparknya, tempatnya luas dan bersih. Kalian harus cobain seluncuran yang paling tinggi disini, dijamin memacu adrenalin πŸ˜‚πŸ˜‚. Jangan lupa ikutan tsunami untuk orang dewasa. Kamar mandinya bersih. Kesini waktu ada promo hanya 50K per orang. Seru banget deh pokoknya πŸ˜πŸ™

Krisna Maulana

Seruuu banget ... di hempas sunami .. cocok utk berlibur bersama keluarga ... sayang tdk boleh bawa makanan dari luar dan kuliner yang disediakan di dalam kurang memuaskan .. jd tdk bisa berlama-lama didalam karena lapaaaaaaar .... πŸ™ˆ

Ummu Raykhan

Puas banget maen air di hawaii water park.... Next time pasti balik maen kesana lagi.

Febry Satria

@hawaiwaterpark ramah sekali buat anak-anak dan kantong bapak-bapak, sepuasnya asal kuat sampe tutup boleh jugo dicoba buat nyenengin anak-anak. Apalagi ada Wakiki Beach-nya yang bikin seru bareng2 diterjang ombak buatan yang 1 sesi 4 kali ombak.

Eja Armaz Hardi

Tempat sangat bersih dan nyaman. Sangat sangat bagus di situ terdapat ombak buatan seperti sunami seru banget. Tidak boleh bawa makanan dari luar. Wahana sangat bagus dan penuh tantangan. Letak lokasi sangat strategis dekat jalan toll.

Happy Trianggono

Gila, seru banget main air di Hawai Waterpark,, banyak wahana yang bisa digunakan di area hawai waterpark jni mulai dari kolam renang biasa untuk orang dewasa, ada juga untuk anak-anak. Prosotannya juga macem-maecem ada yang santai ada juga yang bener-bener menguji adrenaline kita.

Achmad Dzikrullah